Технологический консалтинг самогоноварения
Знакомый мужчина с южного Урала пожаловался, что ежегодно у него пропадают напрасно тонны яблок. Чтобы решить проблему он собрался купить самогонный аппарат. Сразу можно сказать, что ничего из этой затеи не выйдет
Стандартные аппараты, которые предлагают на каждом шагу, проблему сезонного изобилия ягод и фруктов никак не решают. Поставите вы бочку браги, через месяц, намучившись, выгоните два-три литра алкоголя сомнительного качества и всё. Долго и хлопотно. Яблоки, между тем, вновь сгниют.
А ведь проблема решается. И достаточно просто. Прогресс идет на смену привычному самогонному кубу. Пятый технологический уклад добрался и до самогонных аппаратов. Новые технологии, которые разработала, внедрила и успешно использует компания «Искусный винокур», в корне меняют сам процесс винокурения.
Товарищу с яблоками мы можем предложить один из десятков автоматизированных способов переработки сырья в высококачественный алкоголь. 200 литров фруктовой браги легко переработать за 20 часов и получить 18-20 литров спирта. Наши технологические цепочки называются «Харвестер». Это потому, что производство алкоголя на них больше всего напоминает комбайн. Умную машину, которая освобождает человека от тяжелого и хлопотного труда. Нудная возня с брагой и её последующей перегонкой, пройдет быстро при минимальном участии человека. Мы освобождаем вас от рутины. Вы получаете готовый продукт и неограниченные возможности для творчества. Создавайте свои любимые настойки, наливки, ликеры.
Большой опыт
Группа талантливых инженеров более двадцати лет успешно занималась новыми гидрометаллургическими технологиями переработки руд цветных металлов. Многие из них были уникальными. Факты изобретений подтверждены 28 патентами.
В 2017 году, окончательно убедившись, что новые технологические процессы не нужны российской промышленности, наши инженеры переключились на производство спиртных напитков в домашних условиях. Пришли в отрасль, которая в российских реалиях обречена на бурное развитие. В новое дело признанные специалисты гидрометаллургии вложили не только накопленные за десятилетия знания, но и душу. Математическую модель промышленного производства алкоголя адаптировали для домашнего винокурения. В результате за три года были разработаны технологические процессы и созданы производственные линии «Харвестер». На этом оборудовании любой человек в коттедже, на даче или даже в квартире сможет производить спиртные напитки высокого качества практически в любых объемах.
Кубики Лего для взрослых мальчиков
Инженеры «Искусного винокура» смогут предложить технологическое решение и смонтировать отвечающее ему оборудование для любой потребности в домашнем алкоголе. Всё зависит от конкретной задачи, существующих желаний, ну и, разумеется, финансовых возможностей заказчика. Любой заказ для нас индивидуален.
У вас большие объемы зерна или фруктов. Вы хотите быстро переработать сырьё в высококачественный алкоголь, чтобы потом год не подходить к «Харвестеру». Это легко достижимо.
Возникла потребность ежедневно производить большие объемы дистиллята? И с этим мы вам легко поможем.
Для любой задачи у нас есть эффективное решение. Звоните, пишите, обсудим и обязательно найдем вариант, который вас полностью устроит. Наш «Харвестер» - это как кубики Лего для взрослых мальчиков. Вам главное самому понять, что вы именно хотите, а мы это обязательно реализуем.
Фирма предоставляет гарантии производства высококачественного алкоголя в любых объемах при условии соблюдения технологических режимов.